ГРУСТНО МНЕ
СТЫДНО
ПРОТИВНО
И так по порядку:
Много ребятишек приехали на мероприятие и это по началу радовало, разочарование пришло сразу на "подлетах", когда заслуженный дядька со значком МС буквально раскидывал детей и не только ради полетного коридора для своих воспитаников , ну да ладно главное праздник для детей.!!!
Перед открытием прошли показательные выступления (полетушки,покатушки,и пр.) - ребята мне стало стыдно! и это МАТИ!!!??? Где высокие технологии, инновации в воздухе с трудом что то поболталось, а пополу что то покаталось ребята берите пример с воспитаников "ВЫСОТЫ" , Они хоть сейчас в космос...

Регистрация, построение, теплые слова и в полет!
По положению нахождение тренера в стартовой зоне было запрещено, но на этот пункт с успехом наплевали невзирая на протесты - Но ведь праздник для детей!
И вот летит первая команда младших юношей и ОПА! ДЕЖАВЮ! ГДЕ ТО ЭТО ВСЕ Я ВИДЕЛ! Видимо проще трнеру создать пяток самолетов на всю команду и "надрать неугодгых" , где детское творчество???? Вы можете мне рассказывать как пионеры сделали сии аппараты, я в свою очередь "включаю Станиславского" - НЕ ВЕРЮ !!!
Понятно что медальки нужны для престижа,отчета, финансирования...
Сделал для себя выводы - Своих в этот обман, склоки, жоподранья не повезу более.
Пусть праздник продолжается!!!