Вопрос о допинг контрол для авиамоделистов.

Модератор: Александр Пугаченко

Re: Вопрос о допинг контрол для авиамоделистов.

Сообщение nefto » Сб янв 03, 2015 1:06 am

New FAI Anti-Doping Rules to Come into Force on 1 January 2015
Tuesday, 16 December 2014 15:34

Всемирное антидопинговое агентство утвердило новую версию своего Всемирного антидопингового кодекса в их последней Конференции. Это происходит в силу с 1 января 2015 года Это потребовало пересмотра FAI антидопинговых правил.Новый код также дал нам некоторую дополнительную гибкость с подробной информацией в наших правилах FAI. После тщательного и внимательного изучения ФАИ антидопинговые правила были утверждены ВАДА и Исполнительным советом FAI, а также будет вступит в силу 1 января 2015 года они могут быть загружены здесь.
Основные изменения в FAI антидопинговых правил включают следующее:
Стандартного разрешения будет 4 года для дел, связанных с не рекомендованных веществ. а также, новый Кодекс вводит понятие "Интенциональности" нарушения. Другие нарушения имеют различные периоды дисквалификации. В случае особых субстанций при определенных условиях, санкция будет составлять от выговора до 2 лет санкции как это произошло под 2009 Кодекса. Существует также введение понятия загрязненной продукции.
Есть в настоящее время 10 тип нарушений.Запрещается объединение было добавлено.
Разрешение на терапевтическое использование: Новый процесс распознавания: 1) спортсмен Международный уровень всегда применимы к их Международной федерации (IF); 2) Если они уже есть Вт от их национальной федерации, ЕСЛИ должны признать Вт; и 3) ЕСЛИ может продлить срок действия разрешения на ТИ автоматически для класса веществ или для выбранных классов веществ.
Местонахождение / Out-Of-конкурса тесты: МСФ может решить (на основе их тест-плана РЭС), иметь различные уровни тестирования бассейнов. МСФ может иметь RTP, как и раньше (с спортсмены обеспечения местонахождение каждый день, а также с учетом возможных санкций) и / или пройти тестирование на бассейны (с спортсмены представляют лишь общая информация Ex: адрес дома и обучения, номер телефона и т.д.) спортсменов в пул тестирования не подлежат санкции, если они не доступны для случайного испытания. В последние месяцы, FAI постоянно озвучил вариант, который он должен быть в состоянии определить, как лучше разместить свои скудные ресурсы для выявления и предотвращения злоупотребления психоактивными веществами, и это теперь будет размещен благодаря обновлению Правил WADA.FAI приняла второй вариант и отошли от необходимости иметь регистрируемый пул тестирования (RTP).
Подробнее на сайте FAI и в antidoping@fai.org

http://www.fai.org/fai-slider-news/3911 ... nuary-2015
Горючее кровь моторов, без горючего техника мертва.
Аватара пользователя
nefto
Активный
 
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Сб окт 12, 2013 2:36 pm

Пред.

Вернуться в Судейство и правила

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron