Обсуждение изменений кодекса ФАИ по моделям ракет.

Модератор: Александр Пугаченко

Обсуждение изменений кодекса ФАИ по моделям ракет.

Сообщение nefto » Вт мар 06, 2018 12:08 am

Обсуждение изменений кодекса ФАИ по моделям ракет.
Дорогой спортсмены ракетомоделисты мира.
Я посылаю Вам версию проекта предложений по изменениям правил СМ, которые будут включены в Повестку дня предстоящего Пленарного заседания CIAM (27 - 28 апреля). Приложенный также голосующий лист. Я прошу, чтобы члены Подкомиссии Моделей Пространства CIAM послали мне Ваши голоса не позже 31 марта. Вы только должны отметить свое решение в бланках в начале каждого предложения (ДА, НЕТ или ABS). Если необходимо, Вы можете добавить свои комментарии к особому предложению в конце стола на голосующем листе.

Другой spacemodellers может обсудить предложения и разделить их мнение с другими, но только члены Подкомиссии СМ наделены правом голосовать в этом шаге.
Следующий шаг - Техническое совещание СМ в Лозанне, где некоторые комментарии могут быть приняты как поправки к предложениям. Предложения с поддержкой СМ процедура голосования SC и рекомендуемые большинством на Техническом совещании СМ должны быть представлены Пленарному заседанию CIAM и предложены для одобрения.
Несмотря на то, что у нас есть условия экстремальной погоды все по Европе, пора напомнить Вам, что сезон соревнований чемпионата мира уже приближается. Первое событие - Кубок Эльбруса в России (23 - 28 апреля), второй - Кубок Kaspichan в Болгарии, намеченной на 27 - 29 апреля. Вы можете счесть приложенным Бюллетень для последнего.
В этом году чемпионаты мира СМ для юниоров и старших будут проведены в Wloclavek в Польше с 28 июля до 5 августа на том же самом местоположении как ЕС CH в 2017. Из-за изменения даты этого события, столкновения даты с некоторыми другими событиями чемпионата мира произошли. Между тем я был уведомлен, что Кубок Yangel в Dnipro, Украина будет проводиться с 21 до 25 июня. Вы можете счесть последнюю версию календаря чемпионата мира приложенной к этой почте.
С наилучшими пожеланиями,
CIAM председатель Joze Cuden
Вложения
Изменения_Кодекса_ФАИ-2018.rar
(131.79 КБ) Скачиваний: 50
Горючее кровь моторов, без горючего техника мертва.
Аватара пользователя
nefto
Активный
 
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Сб окт 12, 2013 2:36 pm

Вернуться в Судейство и правила

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1