Модератор: Александр Пугаченко
Champion писал(а):Европа и весь Мир к Нам тянутся искренне ! Стали приезжать Датчани, Болгары, Американцы, Испанцы, Португальцы, Чехи,Мексиканец даже . Страны Балтии уже давно интегрированы в Европу и Мир. Но пойми Алексей, у них ДРУГОЙ подход к спорту и хобби, НАДО УВАЖАТЬ ДРУГИХ и ТОГДА БУДЕМ УВАЖАТЬ СЕБЯ!
За последние 7 лет Я 38 раз был на серьезных соревнованиях за пределами России, неоднократно становился призёром и чемпионом,
и ко мне и всем россиянам относились с ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ !
Поверь, Они без Нас обойдутся! ( и в авиастроении, и в автостроении и в авиамодельном спорте), но ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!
А насчёт бумажек... и юриспруденции, и у Нас хватает бестолковых
чиновников и чёрствых начальников! Не надо никого бить первобытным оружием, Они к Этому не привыкли! ДАВАЙ будем биться
в "кругу", а Жизни будем ДРУЖИТЬ И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!
Если есть КОНКРЕТНЫЕ, НОРМАЛЬНЫЕ предложения готов выслушать и поддержать на ЛЮБОМ УРОВНЕ !!!
+1000!!!diakor писал(а):Эффективный многокамерный глушитель и свободная футорка. РУКИ ПРОЧ ОТ ПРОПЕЛЛЕРА!
diakor писал(а):Нет нет и нет!!!!!!! Это Европа ведёт бой в тупик и рубит сук на котором сидит!!!!!! Это Европа зависит полностью от бывшего СССР по технике и это она должна тянуться к нам! Бойцов в СССР больше, чем во всём мире вместе взятом!!!! Официальные бумажки не подействуют, в юриспруденции запад так натренировался, что их не догнать, там сажают за косой взгляд на собственную секретаршу. Их нужно бить первобытным оружием....вот к этому они не привыкли..........
Доцент писал(а):Извините уважаемый MF2D но чушь гоняете вы и все те кто придумал эти правила. Алексей прав вы просто уничтожаете этот класс ( F-2-D) . У нас в Ставропольском крае на краевые соревнования собиралось до 30 экипажей (это были как говоря подрастающие поколение, они мечтали поехать на Европу, Мир ) а сейчас в ноябре собралось 7 спортсменов 6 юношеских экипажей и причина всему АО, а на следующий год и те разбегутся как вам токая картина маслом. Вы уважаемые советчики думайте больше ДЕТЯХ их в несколько раз больше чем нас спортсменов и они очень сильно хотят заниматься этим прекрасным классом ВОЗДУШНЫЙ БОЙ. Лёха ты прав Кавказ с тобой.
Доцент писал(а):
МОЛОДЕЦ у Марата отец
А как ваши дети поживаю? чем занимаются? чего достигли? А, МОЛОДЦЫ ОТЦЫ !!!!!!!
dashik писал(а):Нравятся мне высказывания наших БЫВШИХ соотечественников живущих нынче на западе.И так им нравиться звонить с новой колокольни,что же ВЫ господа смылись со своей Родины? А теперь ещё учите нас жить!Или ностальгия замучала?
dashik писал(а):Нравятся мне высказывания наших БЫВШИХ соотечественников живущих нынче на западе.И так им нравиться звонить с новой колокольни,что же ВЫ господа смылись со своей Родины? А теперь ещё учите нас жить!Или ностальгия замучала?
Вернуться в Судейство и правила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1