СКР 2017

СКР 2017

Сообщение MAXSILAEV » Вс дек 11, 2016 3:59 pm

До 10 декабря 2016г. списки СКР по видам авиамодельного спорта должны быть поданы в Минспорта. Где можно их увидеть?
MAXSILAEV
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2014 4:08 pm
Откуда: Максим Силаев г. Ногинск Московская обл.

Re: СКР 2017

Сообщение MAXSILAEV » Ср дек 14, 2016 12:27 am

Как в космосе, или в танке... Тихо и глухо...
MAXSILAEV
Новичок
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2014 4:08 pm
Откуда: Максим Силаев г. Ногинск Московская обл.

Re: СКР 2017

Сообщение Иршинский » Вт дек 20, 2016 12:22 am

Документы на предварительном согласовании в минспорте. Идет проверка протоколов и прочая канитель. После проверки документы будут поданы на подписание.
Иршинский
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 810
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 11:22 pm
Откуда: Москва

Re: СКР 2017

Сообщение Иршинский » Чт фев 09, 2017 11:45 pm

Иршинский
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 810
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 11:22 pm
Откуда: Москва

Re: СКР 2017

Сообщение evgen151 » Сб фев 18, 2017 7:44 pm

Иршинский писал(а):http://minsport.gov.ru/2017/doc/AviaModSport_sp2017.pdf


Николай Анатольевич, обращаюсь к Вам как главному тренеру сборной команды РФ с инициативой об исключении из списков основного состава команды F 2B спортсмена Яковлева Евгения Михайловича 17.06.1961 г.р.

Причина инициативы - не спортивное поведение данного спортсмена. Данных фактов за долгое время накопилось весьма достаточное количество. Всё однако происходило у вас на глазах и Вы в полной мере в курсе данной проблемы.

А она заключается в следующем - спортсмен Яковлев считает себя "звездой" первой величины которой все должны восторгаться и боготворить а всех несогласных с данной трактовкой уже он готов извести и уничтожить. В силу этого с его стороны происходят постоянные нападки и интриги, а при должности председателя комитета и откровенное самоуправство!
Последние несколько лет не прекращалась травля судьи Гарфутдинова А.У, Стрюк В.В, Галиуллина Е.Р, Карасёва А.ф. (данные судьи в отличие от Урланова С.М. и Уральского Л.И.) ставили спортсмену Яковлеву по ему личному мнению не объективные оценки.
Спортсмена Гарфутдинова Альберта Айратовича , Яковлев уже который год всячески пытается выпихнуть из сборной. Однако именно Гарфутдинов Альберт на сегодняшний день является сильнейшим спортсменом страны который возглавляет списки сборной на международных стартах. Однако на стартах внутри страны быть первым имеет право быть только Яковлев ! Для этого он сделал достаточно много, даже кубок перенёс в Нарткалу, чтобы потом даже не приехать на старты.
Кроме того уже неоднократно данный спортсмен в последний момент перед отъездом за рубеж отказывался защищать честь нашей страны. И данную задачу выполняли другие. Первый раз это сделал Саломатин Владимир, во второй раз отдувался Страхов Владимир Михайлович ( Австралия 2016 год).

Кстати в отношении Страхова у Яковлева начался очередной "наезд". На него и вновь избранный комитет который принял собственное решение о назначении тренером юношеской сборной F 2B Cтрахова В.М. не посоветовавшись лично с Евгением Михайловичем.
В настоящий момент на "ветке" профильного комитета F 2 B ( где Яковлев и Уральский почему то по прежнему остаются модераторами ) и развивается очередная склока. Сообщение не угодных лиц удаляются немедленно.
Страхов В.М. конечно может постоять за себя, он кстати позвонил лично Яковлеву, но честно говоря уже накипело и поэтому -

Николай Анатольевич, прошу Вас удалить спортсмена Яковлева Е.М. как дестабилизирующий элемент из состава сборной страны. Среди основного состава и запасных пилотажников есть достойные кандидатуры с которыми не стыдно выезжать на международные первенства, они выявятся на ближайших стартах. но это будет дружный коллектив который сможет завоевать достойные высоты.

с уважение,
Галиуллин Евгений Раисович
вице президент ФАС Самарской области
судья 1 категории, тренер, организатор
Аватара пользователя
evgen151
Активный
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Сб янв 11, 2014 3:37 pm

Re: СКР 2017

Сообщение STUNT » Сб фев 18, 2017 11:22 pm

Ну это уже совсем ни в какие ворота... В свою очередь требую Президиум ФАСР и лично президента ФАСР рассмотреть пост-письмо Е.Р. Галиуллина на ближайшем заседании Президиума. Человек, не предоставивший ни одного факта, пользующийся слухами-сплетнями должен понести соответствующее наказание. С уважением ко всем. МСМК, ЗТР, СВК, педагог дополнительного образования авиамодельного объединения "Взлет" г. Алексин, кандидат в члены СКР в классе моделей F2В Евгений Яковлев. P.S. В свою очередь готов предоставить на заседании Президиума полетные листы с ЭКМ в Киеве и Чемпионата России ( где судил Е.Р. Галиуллин) с явным подсуживанием спортсменам из Самарской обл и в частности своему сыну, за что и был досрочно исключен из судейской бригады на одном из Чемп России в Смоленске и далее на заседании Комитета F2B было принято решение рекомендовать организаторам соревнований не приглашать Е.Р.Галиуллина в качестве судьи-оценщика в течении ДВУХ лет (протокол заседания есть).
STUNT
Опытный
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 9:53 am
Откуда: Россия, Алексин


Вернуться в Президиум ФАС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3