ПЛЕНУМ ФАС РФ 2010 г.

Re: ПЛЕНУМ ФАС РФ 2010 г.

Сообщение Дум100 » Чт фев 03, 2011 6:41 pm

Gleb писал(а):Какие пароли, какую ссылку для активации?

Вчера ты звонил мне и в разговоре признал, что с обвинениями в не высылке паролей ты погорячился, т.к. просто не разобрался и пароли вообще не высылаются! Было? Или нет записи разговора, значит не было?

Вчера в разговоре ты сам подтвердил что ЗА и ПОДДЕРЖИВАЕШЬ персональную регистрацию, когда проверяются личности всех пользователей и каждый точно знает с кем говорит! Было?

Ссылку на активацию Юлия вчера получить не могла т.к.. во первых ссылка ей вообще не отправлялась, во вторых она давно активирована с 31 октября!

Так что Константин, не придумывай себе заслуг из ничего, хватит вводить людей в заблуждение , и если ты считаешь балаганом этот форум, оскорбляя тем самым и людей его создавших и его пользователей - то сам знаешь, есть много других, на которые пока еще с таким лексиконом пускают!

Допускаю, что твое мнение изменилось еще вчера и ты просто не успел всем об этом сообщить....

У меня память хорошая, но раз ты просишь, я отладил функцию записи в своем телефоне, только ты поднимай пожалуйста трубку когда я звоню, ты же все таки помошник модератора, и должен отвечать на вопросы форумистов.
На самом деле я не знал порядок реристрации который действует теперь, но востановил картину событий.

Вчера я, после разговора с тобой, по твоему совету, рекомендовал Юле попробывать осуществить вход в форум, с придуманым ей при регистрации паролем, первые две попытки не увенчалась успехом, форум сообщал что учетная запись не активирована, после пришло электроное письмо, Юля не поняла от кого, и зачем, но после этого третья попытка войти увенчалась успехом. Юля утверждает что с прошлого года осуществляла попытки входить в форум, ежедневно, но они были безуспешными. Я допускаю возможность всяких технических и субъективных сбоев, но не собирался присваивать себе ваших заслуг, вы близко зная Юлю, и ее семью не пожелали помочь ей в регистрации, а напротив начали использовать её имя в выяснении околоспортивных разногласий. Ребенок крайне расстроен этим фактом. Предлагаю оставить её имя в покое, и рассмотреть проблемы которые возникли при регистрации на форуме у взрослых членов нашей федерации например у М. Бубнова.

Возвращаясь к нашему разговору по телефону, да, я подтвердил что за, персонификацию на этом форуме. Но я против, длительной и сложной процедуры активизации, ночных телефоных звонков, недошедших писем и.т.д.
Из 50 пользователей только отобразившихся в списке пользователей на форуме за последне время, сообщения оставляет только половина, я считаю это не нормальной статистикой, а сколько людей не доходят до этого рубежа?

Еще в разговоре вы обещали опубликовать решение по поводу пожизненого бана для Наркевича, поскольку этот вопрос волнует не только меня, но и часто задается на форуме.

Что касается слова "Балаган" считаю его литературным, а моё сравнение, применено, для улучшения работы форума, а не для оскорбления, уверен что пусть в спорах, но нам удастся найти правильные пути.

Я и не думал кого либо вводить в заблуждение наоборот задавая вопросы помогаю вам обективно освещать свою работу и работу президиума.
Дум100
 

Re: ПЛЕНУМ ФАС РФ 2010 г.

Сообщение Дум100 » Вс фев 06, 2011 3:47 pm

Gleb писал(а):Очень хочется найти общий язык со всеми! Я сам хочу понять, думаю и всем спортсменам немаловажно точно понимать, с кем его стоит искать и в каких именно вопросах....

Пордолжая размышлять над этими вопросами, прихожу к пониманию, что наша федерация совершает стратегическую ошибку, "продавая" нас как членов в ФАС Иванова, тоже самое она делает с нами заставляя нас платить взносы не в региональные организации а прямо на свой р\с. таким образом, не может в полной мере отстаивать свою независимость, ФАС Иванова вправе требовать от ФАСР колективный взнос, и наша федерация не может считатся в полной мере общеросийской, пока не начнет правильно собирать свои взносы, через регионы.

Вместе с этим прихожу к пониманию что дело совсем не хитрое прижать спортсменов и заставить их трижды платить за одно и тоже. Федерация должна добывать деньги, у спонсоров, ведя комерческую детельность, рекламную и.т.д. любую не противоречащую закону... Это происходить перестало вовсе! последним президентом который добывал деньги спонсоров, и доводил их до спортсменов был Брусов, Константиниди делал это не в полной мере, по свидетельству Трифонова просто прокручивая деньги через счет федерации. При Бубнове количество спонсоров сократилось до 1 и эти деньги не доходят до спортсменов по большому счету оставаясь на счету федерации.
Дум100
 

Пред.

Вернуться в Президиум ФАС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2