оКОЛЕСица

Обсуждение вопросов для которых нет выделенного форума

Интервью с не Абсолютным Чемпионом

Сообщение Дум100 » Вс мар 13, 2011 9:17 pm

Вот ещё «интересные» факты , ранее не опубликованные и никому не известные, присланные мне на электронную почту:

4 марта, на кануне поездки на Этап Кубка Мира в Алексин, у машины Паши Наркевича
были проколоты все четыре колеса. Автомобиль стоял на площадке возле клуба,
и абсолютно никому не мешал. Причём все колёса были не просто проколоты,
а сильно изрезаны острым ножом, скорее всего модельным.
После этого Паше последовал телефонный звонок с угрозами и требованиями
«…закрыть пасть и не вякать на Заслуженных Людей, которые заняты серьёзным Делом- развитием авиамодельного спорта в стране и Мире (именно в Мире)…».
В противном случае у него могут возникнуть серьёзные проблемы со здоровьем.
Самое интересное, что звонок был произведён из телефона – автомата, находящегося
в переходе станции метро Войковская (рядом с ближайшей проходной МАИ).
Что это за Заслуженные Люди? И каким таким Делом или бизнесом они занимаются?,
Звонивший ответить не пожелал, ссылаясь на отсутствие полномочий и времени.
Надо отметить, что в адрес Паши Наркевича постоянно звучат угрозы, клевета и
обвинения в различных грехах, включая «..негативное влияние на авиамодельный спорт
России и попытку его дальнейшего развала…» Именно за свои смелые, честные и объективные высказывания и был забанен Паша на форуме ФАСР более полугода назад.
Можно припомнить «историю» с письмами, на бланке ФАСР, подписанными группой анонимных «спортсменов» в адрес руководства Организации, где работает Паша, после чего была произведена проверка его деятельности, но так ничего и не выявившая.
На Пленуме 2009 года вице-президент ФАСР Михаил Дронов зачитал эти письма, но ему
тут же было велено «…немедленно прекратить негативные высказывания в адрес Заслуженных и честных Людей, находящихся в Президиуме ФАСРа…»
На этом фоне становится понятно, почему Пашу Наркевича убрали из основного списка
Кандидатов в Сборную команду России и задвинули в резерв, хотя по Положению в СКР
Паша железно попадает в число 6 кандидатов в Сборную (3 чел. Основных + 3 чел резерв). Но именно здесь и кроется разгадка «тайны покрытой мраком». После того как Паша отобрался в кандидаты СКР, немедленно было изменено само Положение о СКР по «бою», которое до сих пор не опубликовано нигде. По этому «взезапно новому» Положению, в состав СКР по решению Главного Тренера (заслуженного Человека), включены дополнительно спортсмены, не отобравшиеся в кандидаты СКР, а сам отбор на Чемпионат Европы в Польшу уже состоялся : Первыми двумя номерами поедут Заслуженные Люди, а третье место будет «розыгрываться» среди 9 вновь включенных резервных и ТРЕНЕРОВНЕСЁННЫХ «отобранцев».Особенно подозрительно выглядит фамилия спортсмена Юрия Александрова, ничем себя не проявившего в отборочном цикле СКР. Впервые за многие годы ФАС России, в цикле СКР представлены «основные», Заслуженные два Сборника, уже включённые в состав , и 9 кандидатов, борющихся за одно единственное третье место в СКР. Возможно и дальнейшее «улучшение» СКР, в основной состав которой могут быть включены и Заслуженные юниоры АСК МАИ (Интеграл, догадайтесь кто их Тренер?) – Алексей Логунов и Денис Есаулков. Со слов Главного Тренера эти юниоры могут претендовать на одно место во взрослом составе! (догадайтесь вместо кого из взрослых спортсменов?)
Неплохо смотрятся в утверждённых списках РосСпорта и такие Заслуженные Люди, как 20 летняя, ранее никому неизвестная Заслуженная Тренер, Екатерина Шилова, и «внезапно всплывший» 72-х летний профессор МАИ, Владимир Сергеевич Брусов!!!
Да, и «лояльный» Главный Судья, Мастер Спорта России (непонятно где и когда выполнивший норматив?), Николай Иршинский тоже пригодится Родине и Президиуму!
Интересно кого и как они тренируют на уровне Сборной команды России? Так же в утверждённом списке СКР на поездку в Польшу присутствует Тренер, Евгений Фадеев, дисквалифицированный на 3 года как функционер.
Значит ТАК НАДО Родине! Президиуму! Заслуженным Людям!
А, …… Паша «добровольно» отказался от участия в Сборной, «добровольно»
отказался от общения на форуме, «добровольно» отказался от работы в Комитете по «бою», добровольно «отказался» от побед в «боях». Ему осталось только «добровольно» отказаться от своей жены, дочери, команды, квартиры, машины и в ближайшем будущем от занятий авиамодельным спортом.
Вот тогда наверняка он не будет мешать Заслуженным Людям, продавать пропуска в Тушино, марки ФАИ юниорам, места в сборной команде (как для спортсменов, так и для функционеров), и многое другое, чем богата сегодняшняя «жизнь» ФАСРа.
Тогда и форум снова станет свободным и открытым для всех, а авиамодельный спорт
превратится в то, ради чего Незаслуженные, Обычные Люди пропадают днями и ночами в моделках и на соревнованиях, получая от этого удовольствие и радость.
Дум100
 

Re: Интервью с не Абсолютным Чемпионом

Сообщение Иршинский » Пн мар 14, 2011 12:04 pm

4 марта Паша в установленные сроки (16.00)присутствовал на мандатной комиссии, ни слова не сказав о происшетствии. Если бы данное происшествие имело место, то 99,9% , что кто-то из участников знал бы об этом. Однако вся команда , включая детей была в абсолютно нормальном настроении. Поэтому могу предположить, что эта информация из той же серии как и мой звонок Наркевичу, после окончания стартов. По словам Моисеева Паша позвонил ему и сообщил о моем звонке, в котором я признал его чемпионом, и посетовал на темные силы которые не дают открыть мне правду. Заявляю - никаких звонков я не делал. Я думал у нас есть только Андерсен :D , ну а теперь понимаю как ошибался. Мы имеем Братьев Гримм :D :D :D .
Кстати самый титулованный у нас обладает званиями 4-х кратного Чемпиона России,2-х кратного Чемпиона Европы, 7- кратного Чемпиона Мира, лучшего тренера 2009 года и т.д. Догадайтесь кто это. Так что трех-кратные и двух-кратные отдыхают. В недавнем прошлом была очень сильная команда-Оптиум-Классик, в ней выступали помимо Паши -Бабинцев, Якимов, Петрушенков, Грудинин. Где они. В этой связи вспоминается анекдот, когда подруга жалуется подруге- Третий муж, и опять бьет по морде. Так может дело в морде?
Иршинский
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 893
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 11:22 pm
Откуда: Москва

Re: Интервью с не Абсолютным Чемпионом

Сообщение Иршинский » Пн мар 14, 2011 12:40 pm

Константин я не в кое мере не ущемляю Ваших прав, если обидел извините. Но читать тот бред который несут наши сказочники нет сил. у меня создается впечатление что они делают все для того, что бы их забанили, а лучше вообще прикрыли форум, тогда они с полным основанием могут кричать "Вот видите, мы же Вам говорили"
Иршинский
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 893
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 11:22 pm
Откуда: Москва

Re: Интервью с не Абсолютным Чемпионом

Сообщение Дум100 » Пн мар 14, 2011 12:58 pm

Иршинский писал(а): Так может дело в морде
Ну надо же! Коля! Ты нашел время задавать вопросы!
Мне Паша сообщил об этом происшествии в тот же день, но окончательно стало понятно кто это сделал, после телефонного звонка с угрозами и ссылками на "заслуженных людей". Продавцы воздуха из МАИ, трудно переживают потерю этого бизнеса.
Коля! мне бы хотелось, у тебя как у главного судьи, получить ответ на вопрос, сколько раз и во время каких маневров, модель Антонова пересекала ленту Наркевича, в течении одной секунды за которую произошли два отруба, в Алексинском финале. И где видео от Чепелева?
Тот факт что Паша не стал раньше времени кого либо обвинять в совершенном против него преступлении, и сумел показать высокий личный и командный результат, говорит о высоком его самообладании. Когда его команду покинули предатели о которых вы пишете, она стала только сильнее!
Дум100
 

Re: Интервью с не Абсолютным Чемпионом

Сообщение Иршинский » Пн мар 14, 2011 1:18 pm

Тот факт что Паша не стал раньше времени кого либо обвинять в совершенном против него преступлении, и сумел показать высокий личный и командный результат, говорит о высоком его самообладании. Когда его команду покинули предатели о которых вы пишете, она стала только сильнее!

Костя, о каком самообладании ты говоришь,крик бежит впереди Паши. Он шумит не разобравшись. А потом, правда меня это в Алексине очень удивило, согласился что погорячился. Мы абсолютно нормально общались, и я посоветовал ему быть сдержаннее, и тогда все будет нормально. Меня вроде как поняли. Видимо я заблуждаюсь. Повторюсь - для меня описанная в начале темы история - сказки Андерсена( братьев Гримм)
Иршинский
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 893
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 11:22 pm
Откуда: Москва

Re: Интервью с не Абсолютным Чемпионом

Сообщение Дум100 » Пн мар 14, 2011 1:18 pm

Иршинский писал(а):Но читать тот бред который несут наши сказочники нет сил. у меня создается впечатление что они делают все для того, что бы их забанили
Баньте, только укажите за что? За то что вы не можете найти сил, ответить на наши вопросы? сначала угрозы забанить, потом пробить голову, порезать колеса, откуда эти уголовные замашки?
Иршинский писал(а): По поводу нахождения в резервном составе СКР, можно точно узнать у председателя комитета Бояра В.А. Насколько я знаю, была возможность получить стипендию Колмакову и еще кому-то, но для этого необходимо находится в основном составе. Обратились к Паше с просьбой о переносе его фамилии в резервный состав, он согласласился, очень достойный поступок. Вот только непонятно, зачем теперь этим спекулировать.

Покажите бумагу, на основании которой Паша отказался боротся за место в сборной? не нужно спекулировать воздухом! то но от форума отказался, то отказался ленту рубить Антонову, и побеждать. По моему мнению сказочники вы!
Дум100
 

Re: Интервью с не Абсолютным Чемпионом

Сообщение Дум100 » Пн мар 14, 2011 1:25 pm

Иршинский писал(а):Костя, о каком самообладании ты говоришь,крик бежит впереди Паши. Он шумит не разобравшись. А потом, правда меня это в Алексине очень удивило, согласился что погорячился. Мы абсолютно нормально общались, и я посоветовал ему быть сдержаннее, и тогда все будет нормально. Меня вроде как поняли. Видимо я заблуждаюсь. Повторюсь - для меня описанная в начале темы история - сказки Андерсена( братьев Гримм)

У паши в Алексине было Шесть перелётов, не многовато ли товарищ главный судья? Видео у Чепелева возьмите, и выложите, тогда увидим кто из нас сказочник.
Дум100
 

Re: Интервью с не Абсолютным Чемпионом

Сообщение Константин Вакула » Пн мар 14, 2011 1:32 pm

Мне многое нравится в Паше, но многое и не нравится. Каждый волен поступать так, как ему хочется, если только это не преступление против личности.
Но мне очень не нравится ось, очень жёсткая, можно сказать - жестокая ось между Пашей и авиамодельными функционерами. Истины не уловить - один забанен, другие молчат.
По моему мнению так может дальше дойти и до "черносотенных" отношений, если угрозы и порча имели место.
Хотя, мнение моё субъективное, мнение со стороны, мнение хохла.
Не взыщите, ежели чего.
С уважением ко всем, Вакула К.
Собирайте кости своих друзей - это утиль. (Ильф)
Константин Вакула
Активный
 
Сообщения: 400
Зарегистрирован: Пн апр 21, 2008 1:54 pm

Re: Интервью с не Абсолютным Чемпионом

Сообщение Иршинский » Пн мар 14, 2011 1:39 pm

У паши в Алексине было Шесть перелётов, не многовато ли товарищ главный судья? Видео у Чепелева возьмите, и выложите, тогда увидим кто из нас сказочник.

У нас за все соревнования столько не набралось. Перелет у Паши действительно был, во втором туре с Дущенко, и был протест, на количество механиков в экипаже Наркевича, который был отклонен, хотя Дущенко прав, нарушение было.
Иршинский
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 893
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 11:22 pm
Откуда: Москва

Re: Интервью с не Абсолютным Чемпионом

Сообщение Иршинский » Пн мар 14, 2011 2:06 pm

Ты лучше объясни, как вычислили телефон автомат, и моментально поменяли четыре колеса, при этом не испортив настроения себе и детям. Кстати Юля, видимо в силу возраста, это конечно пройдет,очень эмоциональна. И слезы у нее близко. И папу она очень любит.Это похвально. Но настроение у нее в момент приезда было хорошее. Не предполагаю, а заявляю. Сам с ней и другими членами команды общался.
Иршинский
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 893
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 11:22 pm
Откуда: Москва

Re: Интервью с не Абсолютным Чемпионом

Сообщение Константин Вакула » Пн мар 14, 2011 2:11 pm

[quote="Иршинский"]Ты лучше объясни, как вычислили телефон автомат, и моментально поменяли четыре колеса,


Разблокируйте Наркевича и тогда узнаем ..."А был ли мальчик??"

С уважением, К.В.
Собирайте кости своих друзей - это утиль. (Ильф)
Константин Вакула
Активный
 
Сообщения: 400
Зарегистрирован: Пн апр 21, 2008 1:54 pm

Re: Интервью с не Абсолютным Чемпионом

Сообщение Иршинский » Пн мар 14, 2011 2:23 pm

Можно припомнить «историю» с письмами, на бланке ФАСР, подписанными группой анонимных «спортсменов» в адрес руководства Организации, где работает Паша, после чего была произведена проверка его деятельности, но так ничего и не выявившая.
На Пленуме 2009 года вице-президент ФАСР Михаил Дронов зачитал эти письма, но ему
тут же было велено «…немедленно прекратить негативные высказывания в адрес Заслуженных и честных Людей, находящихся в Президиуме ФАСРа…»

Насколько мне известно "Наркевич П.В.-тренер-преподаватель МУ ЦРЛ "Оптиум-классик", руководитель авиамодельного клуба " Школа высшего спортивного мастерства". В этой же организации работают и другие тренеры преподаватели, Антонов, Тыринов. По их словам никаких проверок в отношении Наркевича в "Оптиум-классик" не проводилось. Было письмо якобы в Госдуму, правда там про это письмо никто не знает А еще на письме была печать. Старая.Президиума. Таких было две. Одна у Кутьинова, хорошо мне знакомая, неоднократно пользовался. А вот вторая печать ? Эта история очень интересная. Почему бы Вам ДУМ 100 ее не размотать, к тому же и брат прокурор.
Иршинский
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 893
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 11:22 pm
Откуда: Москва

Re: Интервью с не Абсолютным Чемпионом

Сообщение Дум100 » Пн мар 14, 2011 3:01 pm

Иршинский писал(а):Ты лучше объясни, как вычислили телефон автомат, и моментально поменяли четыре колеса, при этом не испортив настроения себе и детям. Кстати Юля, видимо в силу возраста, это конечно пройдет,очень эмоциональна. И слезы у нее близко. И папу она очень любит.Это похвально. Но настроение у нее в момент приезда было хорошее. Не предполагаю, а заявляю. Сам с ней и другими членами команды общался.

У меня братишка в прокуратуре работает) хочешь номер автомата скажу? Находясь в Самаре, еще там отпечатки пальцев снимали и пото-жировые соскобы делали. Хочешь досье на одного из ярых противников Наркевича?
ты думаешь что Юля должна была быть загружена проблемами с колесами? Если ты заинтересовался этим вопросом, поезжай сегодня вечером к Паше и погляди на порезанные колеса. Он не будет их прятать как вы спрятали видео финала.
Дум100
 

Re: Интервью с не Абсолютным Чемпионом

Сообщение Иршинский » Пн мар 14, 2011 3:04 pm

Кстати, само письмо то было. Я его видел.
Иршинский
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 893
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 11:22 pm
Откуда: Москва

Re: Интервью с не Абсолютным Чемпионом

Сообщение Иршинский » Пн мар 14, 2011 3:07 pm

У меня братишка в прокуратуре работает) хочешь номер автомата скажу? Находясь в Самаре, еще там отпечатки пальцев снимали и пото-жировые соскобы делали. Хочешь досье на одного из ярых противников Наркевича?

Хочу, очень хочу. Что бы не голые слова, а дело Чтобы мог придти и извинится. Сказать - "Мужики, не прав"
Иршинский
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 893
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 11:22 pm
Откуда: Москва

След.

Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1