Дум100 писал(а):Иршинский писал(а): Когда его команду покинули предатели о которых вы пишете, она стала только сильнее!
Это громкое заявление, разумеется, подкреплено фактами? Я не про "сильнее", я про "предателей", если кто не понял.
Дум100 писал(а):Иршинский писал(а): Когда его команду покинули предатели о которых вы пишете, она стала только сильнее!
Kypaкca Александр писал(а):Дум100 писал(а):Иршинский писал(а): Когда его команду покинули предатели о которых вы пишете, она стала только сильнее!
Это громкое заявление, разумеется, подкреплено фактами? Я не про "сильнее", я про "предателей", если кто не понял.
Kypaкca Александр писал(а):Дум100 писал(а):Иршинский писал(а): Когда его команду покинули предатели о которых вы пишете, она стала только сильнее!
Иршинский писал(а):
Это не мое высказывание , а Дум 100, соответственно ему и подкреплять.
Kypaкca Александр писал(а):Зачем стрелки переводить на Пашу? Ты Якимова с Грудининым предателями назвал, и я именно тебя спрашиваю - кого и как они предали
Дум100 писал(а):Александр! Я не назвал ни одной фамилии, не цепляйся к словам, или тебя тоже попросили?
Иршинский писал(а):...В недавнем прошлом была очень сильная команда-Оптиум-Классик, в ней выступали помимо Паши -Бабинцев, Якимов, Петрушенков, Грудинин. Где они...
.Дум100 писал(а): Когда его команду покинули предатели о которых вы пишете, она стала только сильнее!
Kypaкca Александр писал(а):Поэтому я спрашиваю: кто кого и как предавал?
Дум100 писал(а):Kypaкca Александр писал(а):Поэтому я спрашиваю: кто кого и как предавал?
А я тебе и отвечаю, - позвони Паше он тебе подробным образом расскажет, ты же понимаешь что я в данном случае оперирую его информацией. Кстати он мне говорил что Петрушенков просится сейчас назад. Ты даже можете обвинить меня в клевете, если докажешь что я привожу недостоверные сведения.
Kypaкca Александр писал(а):Дум100 писал(а):Kypaкca Александр писал(а):Поэтому я спрашиваю: кто кого и как предавал?
А я тебе и отвечаю, - позвони Паше он тебе подробным образом расскажет, ты же понимаешь что я в данном случае оперирую его информацией. Кстати он мне говорил что Петрушенков просится сейчас назад. Ты даже можете обвинить меня в клевете, если докажешь что я привожу недостоверные сведения.
Продолжать смысла не вижу
Иршинский писал(а): Как выяснилось , интересно все таки, площадка возле клуба просматривается камерами видеонаблюдения, мышь не проскочит.
Иршинский писал(а):Где посмотреть , не нашел. Вот справочку на себя увидел,а видео пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1