Gleb писал(а):Дорогие друзья! Незримая работа по восстановлению работы форума идет постоянно!
На данный момент восстановлено главное - возможность регистрации на форуме! Поэтому все, кто долгое время испытывал с этим сложности, просим регистрироваться повторно! По звучавшим здесь предложениям восстановлена регистрация по контрольному вопросу - пробуйте, вроде работает! Во всяком случае регистрации спам-роботов несколько дней, как прекратились и появилось время на дальнейшие работы с форумом. Активные темы - следующая задача. Сделано несколько попыток включить эту опцию разными методами, но пока не срабатывает. Разбираемся.
Еще - важно! В грядущие выходные будут проводиться технические работы на сайте http://www.fasr.ru, какое-то время в течение выходных сайт может быть недоступен. Прошу отнестись с пониманием!
Gleb писал(а):Вы, сэр, если умеете помочь в этом вопросе, или знаете как исправить то, что не работает - поделитесь бесценным знанием! В противном случае пора заканчивать Ваше постоянное старческое брюзжание на форуме, никакого конструктива оно не несет.
v-romashin921 писал(а):Либо я такой бестолковый, но, недавно забыл пароль, восстановил на новый по почте, подскажите на какой опции на форуме, я могу заменить пароль?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2