На первой странице сайта написаны модераторы.
gvpk - Железняк Вениамин Павлович, принимал участие в переводе на русский ряда Правил соревнований, в т.ч. по кордовым.
Валентин и gvpk это одна и та-же личность!? и почему они все анонимные у вас? модератор должен служить примером поведения на форуме!Александр Пугаченко писал(а):Валентина действительно зовут Валентин. Живёт в Германии. Он авиамоделист F2B и по другим классам. Валентин Фридрихович Саленек не возражал против назначения его модератором на ветке, учитывая положительный опыт Валентина по модерации на rcdesign.
да, легко, тем более я её уже провожу. сейчас ещё им на электронную почту напишу.Александр Пугаченко писал(а):Нет, не одна. Разрешите попросить Вас, Константин, провести работу и обеспечить персональную идентификацию модераторов.
<greolka59@mail.ru>:
94.100.176.20 failed after I sent the message.
Remote host said: 550 Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox greolka59@mail.ru is unavailable: user not found
Валентин писал(а):константин, если писать так-как вы написали, то само собой разумеется ничего у вас не получится!
- Код: Выделить всё
[b]<greolka59@mail.ru>:[/b]
94.100.176.20 failed after I sent the message.
Remote host said: 550 Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox [b]greolka59@mail.ru[/b] is unavailable: user not found
Писать надо так:
Creolka59@маил.ru (латиницей, само-собой)
Я не прячусь, как вы под псевдонимом, моё имя Валентин.
И уж если вас до сих пор грызёт червечок недоверия, то спросите у Саленека Валентина Фридриховича, мы с ним знакомы.
gvpk писал(а):Сообщаю все данные: gvpk - Железняк Вениамин Павлович г.Копейск Челябинской области 60 лет - E.mail - gvpk@ mail.ru - создатель и администратор сайта - aviamodelsu.ru, сулья первой категории и переводчик кодекса FAI, автара пока нет, если нужно фото - вышлю. Скрывать данных никогда не пытался, они встречаются во многих моих записях и на нашем сайте Южно-Уральской федерации авиамодельного спорта, указанном выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1