zipa писал(а):Привет я от надежды проявить тему - во первых - необходимые требования к председателю и его замам если будут ,их права и обязанности согласно устава и закона и что они принципе могут ?
Тот разброд и запущение что присутствует на данный момент довело народ да предела надежды .
Мое предложение - не надо не каких самопальных угодных для сборной решений - самое главное массовость стартов и меры по его развитию - а как и какими способами решать крепко Сейчас в погоне за рейтингом в сборной все забросили , а уровень по стране удручающий Современные требования проф спорта очень высоки и многим и не по карману и не по возможностям И что получили - Дожидаев Дуков МОЛОДЦЫ очень сильны ,только молодых ,пусть отдаленно ,рядом нет
Вот основная задача МАССОВОСТЬ и комитет в этом должен быть застрельщиком и это его главная задача - а мы в основном про сборную на нем решаем
Пусть все предлагают свои конкретные решение - мое- сборной пусть занимается тренера сборной - они названы в документах спорткомитета - сборы отборы зачеты - а комитет именно развитием класса его массовостью и мерами по его популяризации
Champion писал(а):Полностью поддерживаю Константина Федотова ! В руководстве подкомитетов должны присутствовать НЕРАВНОДУШНЫЕ, активные
Люди, имеющие своё собственное мнение,которые не стремяться ТОЛЬКО к спорту высших достижений.
Таким и является Александр Цыганов.
А когда поднимется массовость, и будет из кого выбирать, то и общий рейтинг ведущих спортсменов автоматически поднимется.
Ещё раз озвучиваю своё предложение : Пусть каждый ведущий спортсмен возьмёт шефство над перспективным юниором.
Александр Пугаченко писал(а):Я не могу сдержать восторга после прочтения текста, Константин Геннадьевич!![]()
![]()
![]()
А можно узнать, как Вы видите программу подкомитета F2A, кадровый состав подкомитета?
zipa писал(а):Костя, а он нужен ? Каждый подкомитет решает и общий как бы и не нужен
Да есть много мыслей и предложений, конкретно - про юниоров - надо их вместе со спортсменами всегда проводить иначе будет как в этом годе - смотреть не на что - я про кордовые Если их и в этом годе разведут - провал увеличится А так они хотя бы видят что и как профи делают и возможность принять участие в двух стартах Это единственная возможность у пацанов - в регионах слабо- смотреть и учиться не у кого , да и специалистам не когда опекать - нет не сборов не соревнований не денег
комитет ,я считаю , общий F2,умер и рождать его нет смысла - бойцы давно сами по себе ,у пилотажников свои узкие проблемы ,гонцов не собрать вместе - только чр ,у вас тоже своя специфика - техника не вечна
Мало пока нас интрига не получается Все попытки пока тщетны по массовости- и думать и предлагать надо не боясь переступать через догмы нашего сознания Есть мысли, но пока сырые - до декабря постараюсь закончить
Вернуться в Подкомитеты ФАС РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2