Zheka » Пн мар 25, 2013 10:15 pm
Данчо, поверьте мне это не провокация. Это больше совет и от части нравоучение. А там пусть каждый думает в меру своего ума.
Сергей привет, ты прав во всем, спасибо за цитату. Но как раз Сергей знает, как я появился в Харькове, приехав с маленького городка учиться в ХАИ. И я не сразу же в первый год построил модель, которая могла быть конкурентоспособной на тот момент, т.к. до этого я строил модели в кружке СЮТ по чертежам журнала "Моделист Конструктор" с липы и эмалита. Да это был шаг, но я к этому шел и рассказывать как мне было тяжело за время учебы в ХАИ не буду, тут можно писать повесть. Учеба была очень тяжелой, также была очень тяжелая ситуация в стране(СССР развалился), порой не хватало денег даже на хлеб(это правда), сидели на сухарях с водой, родители не могли помочь деньгами, т.к.их просто не было. Что-то меня занесло, подумают, что я начал плакаться... Честно, я сейчас горжусь, что прошел такую школу, как ХАИ и моделка ХАИ, так же БЛАГОДАРЕН всем Харьковским моделистам. Каждый из них внес лепту в мое формирование как моделиста и как человека, абсолютно ВСЕ. Перечислять не буду, т.к. список очень большой, но как-то вернусь к этому. И поверьте, кто-то помог материалом, кто-то советом, а кто-то и очень строгим и порой наглым поведением по отношению ко мне. И я это не отношу к провокациям. Данчо, честно сказать в моделке даже несколько раз плакал, т.к.кордовики(а их было большинство) не любили свободников и порой поступали скажем не корректно. Так что бывало всякое.
Поэтому в своих словах(предыдущей цитаты) ничего плохого не вижу. Скажу честно, что многие люди читают форум и писать цитаты на чушь, которую пишут люди просто не хотят. К примеру, некоторые спрашивают - зачем платить взнос в ФАСР? Очень тупой вопрос. Если не хочет человек платить пусть не платит, ведь никто не заставляет. Зачем требовать от руководства ФАСР проводить рейтинговые соревнования в Сибири или на Дальнем Востоке, если это должны делать региональные федерации, вы же поймите, например в Тюменской обл ЭКР никто проводить не будет(НЕКОМУ!!! и не зачем). Все склоняют проведение соревнований на Кавказе, НО там есть много плюсов нежели минусов. А кто хочет в будущем сделать соревнования у себя подайте заявку сначала на ВС в календарь ЕКП, проведите их, докажите что вы способны и у вас есть все условия, и к вам поедут спортсмены, и будет вам и ЭКР и ЧР. Ладно если бы вели просто переписку, но ведь же берут и оскорбляют людей(как оскорбили в параллельной теме Игоря Даниеляна), хотел написать, но пока сдерживаюсь. И это не единичный случай. Хорошо хоть у нас в разделе F1, более воспитанные люди. Как почитаешь F2, просто порой в шоке.
Опять меня не туда занесло. Короче ставьте цели и идите к ним, все реально и строить современные модели, и становиться чемпионом, и организовывать соревнования и т.д., но если сутками давить "клаву" и шариться в необъятных просторах и-нета, увы ничего этого не будет.
Всем удачи и продвижения только в перед!
Прошу прощения, что не к теме об 1.5куб таймерке.
С уважением Евгений.
Zheka