ЧЁ? АМЕРИКАН ВЫЙГРАЛ?ДАВИ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ!!!
Оказывается надо давить своих! Иначе АМЕРИКА ОБИДЕТСЯ!!!!
Sava писал(а):ЧЁ? АМЕРИКАН ВЫЙГРАЛ?ДАВИ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ!!!
Владимир писал(а):Sava писал(а):ЧЁ? АМЕРИКАН ВЫЙГРАЛ?ДАВИ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ!!!
Наверно заметили многие,довольно давно прописался на форуме тут, практически с самого основания его! В большей степени как то интересуют темы по классам F1. F2 и всё связанное с ними! Также наблюдаю за поведением некоторых участников форума!!???![]()
За это время было довольно много случаев когда начиналось ненормальное общение, а меренье у кого что круче и больше......!!!
В тему по классу F2B пару раз влазил но чтоб немного остудить чрезмерный пыл и высказывания направленные непосредственно поимённо или на какую то страну!!! но в общем старался быть только наблюдателем с своей точкой зрения!
Высказывания Андрея Лукашина в особенности в отношении России очень сильно задевали!!
Форум в классе F2B больше стал похож не на спортивный а на политический! Один покинувший Россию и не нашедший своего в России поливал грязью бывшую Родину,включая и оставшихся в ней !
В.Ф. оставшийся в России тоже не подарочек! Валентин-я вас не осуждаю, а поддерживаю, но не надо всёже своё личное переводить на общественное обсуждение!!!!
Народ!!! Не забывайте что форум читают не только в РОССИИ, и форум всётаки не для определённого региона, а общероссийский!
P.S для Лукашина Андрея и Саленника Валентина- ФОРУМ СПОРТИВНЫЙ! И не забывайте этого пожалуйста создавая какие либо темы не относящиеся и не в тему!
Владимир писал(а):НЕТ НЕ ПРАВ!!!!!
Вы оба не правы! в первую очередь Лукашин!!! а вы потому что ввязались в продолжение навязанной темы! молча удалили бы его сообщение и всё!Sava писал(а):Владимир писал(а):НЕТ НЕ ПРАВ!!!!!
Кто?Конкретно!С Фамилиями.
К стати он меня восхвалял-типа единственный! А я на него наехал.
Я полез защищать Россию, а тут ТЫ - типа Америку обидел.
Что ж ты перед десидентом так пляшешь, который тебя послал?И оскорбил ТВОЮ РОДИНУ?
Владимир писал(а):Вы оба не правы! в первую очередь Лукашин!!! а вы потому что ввязались в продолжение навязанной темы! молча удалили бы его сообщение и всё!Sava писал(а):Владимир писал(а):НЕТ НЕ ПРАВ!!!!!
Что ж ты перед десидентом так пляшешь, который тебя послал?И оскорбил ТВОЮ РОДИНУ?
Sava писал(а):Владимир писал(а):НЕТ НЕ ПРАВ!!!!!
Уважаемые администраторы в этом посте, надеюсь, никого не оскорбил?
Владимир писал(а):Sava писал(а):Владимир писал(а):НЕТ НЕ ПРАВ!!!!!
Уважаемые администраторы в этом посте, надеюсь, никого не оскорбил?
Валентин!!!!
Никогда,не перед кем не прогибался,не плясал и т.д кто бы это не был(без исключений)!!!
Если человек чего то заслуживает-это видно без лишних слов! слова,эмоции и прочее-это уже второстепенное!
Более подробное общение по данное теме лучше перенести в личную переписку! так как тут она будет бесмысленна и точно будет удалена так как не соответствует нужному!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1