mach3 + пенорез

Оборудование и технологии для моделизма

mach3 + пенорез

Сообщение Сергий » Вс апр 27, 2014 12:59 pm

Всем, доброе время суток.В наше объединение приобрёл ЧПУ пенорез. И у меня стопор, а от Яндекса и Гугла уже в глазах рябит. Нужна помощь в настройке mach3 под пенорез , контроллер TB6560HQT4-v3. Первоначальные настройки сделал, по мануалу 3-х осевого, движки зашевелились. А вот как запараллелить по два движка на ось, для меня пока бермуды. Если кто подсобит(можно с фото), буду премного благодарен.
С уважением, Сергей.
Сергий
Опытный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 7:55 pm
Откуда: Россия, Новосибирск

Re: mach3 + пенорез

Сообщение Евгений Голышев » Чт май 08, 2014 8:57 pm

нужно для оси А прописать номер порта и номера пинов. поставить для неё галку Enaeble.

потом настроить подчинённую ось(то есть ось А будет ведомой у оси Х, например). щас не могу точно вспомнить где в маче эта настройка находится
www.cnc-logic.ru/cnc_machine_2724.html
Евгений Голышев
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Сб мар 28, 2009 3:10 pm
Откуда: г.Бердск Новосибирская область

Re: mach3 + пенорез

Сообщение Сергий » Вс май 11, 2014 7:52 pm

Евгений Голышев писал(а):нужно для оси А прописать номер порта и номера пинов. поставить для неё галку Enaeble.

потом настроить подчинённую ось(то есть ось А будет ведомой у оси Х, например). щас не могу точно вспомнить где в маче эта настройка находится

Спасибо, но станок уже заработал. Остались только настройки.
Сергий
Опытный
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Ср фев 09, 2011 7:55 pm
Откуда: Россия, Новосибирск

Re: mach3 + пенорез

Сообщение Aleks » Вс авг 10, 2014 5:11 pm

Географически где Вы? А крыло из пенопласта вырежете? Сколько денег? 59pav@mail.ru
Aleks
Зритель
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 11:28 pm


Вернуться в Станки и оборудование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1