Страница 1 из 1

mach3 + пенорез

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 12:59 pm
Сергий
Всем, доброе время суток.В наше объединение приобрёл ЧПУ пенорез. И у меня стопор, а от Яндекса и Гугла уже в глазах рябит. Нужна помощь в настройке mach3 под пенорез , контроллер TB6560HQT4-v3. Первоначальные настройки сделал, по мануалу 3-х осевого, движки зашевелились. А вот как запараллелить по два движка на ось, для меня пока бермуды. Если кто подсобит(можно с фото), буду премного благодарен.
С уважением, Сергей.

Re: mach3 + пенорез

СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 8:57 pm
Евгений Голышев
нужно для оси А прописать номер порта и номера пинов. поставить для неё галку Enaeble.

потом настроить подчинённую ось(то есть ось А будет ведомой у оси Х, например). щас не могу точно вспомнить где в маче эта настройка находится

Re: mach3 + пенорез

СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 7:52 pm
Сергий
Евгений Голышев писал(а):нужно для оси А прописать номер порта и номера пинов. поставить для неё галку Enaeble.

потом настроить подчинённую ось(то есть ось А будет ведомой у оси Х, например). щас не могу точно вспомнить где в маче эта настройка находится

Спасибо, но станок уже заработал. Остались только настройки.

Re: mach3 + пенорез

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2014 5:11 pm
Aleks
Географически где Вы? А крыло из пенопласта вырежете? Сколько денег? 59pav@mail.ru