Модератор: Валентин
zipa писал(а):хорошая позитивная информация по постройке модели -http://f2rus.ru/forum/7/464------.html
IAS писал(а):Никого забалтывать не собираюсь. Просто занимаюсь любимым делом - строю и летаю. И хочу показать свою работу, потому что подобной информации почти нигде нет. Может быть, для кого нибудь, это будет полезно.
А политические разборки, очень похожи на грязные игры от которых остаётся не приятный осадок.
А высказывать своё мнение, которое может быть довольно резким, не буду, не привык встревать, только появившись.
Нужно работать, и двигаться вперёд.
Sava писал(а):IAS писал(а):Ваши посты очень смахивают на тролинг или специальное подстрекательство к разобщению. Жизнь пилотажа для меня важна и я за неё болею, и мне очень приятно влиться в дружный коллектив пилотажников, а то что он на самом деле дружный, я убедился, поучаствовав в соревнованиях в Пензе и Прибрежном. И не хочу участвовать в политических разборках, пока не получу право голоса. Давайте не будем засорять тему про постройку моделей.[/
Вот модеры тему почистили и вроде как все мудро стало! Ты не хочешь и я не хочу! Так зачем всё и все эти тупые разборки? Может разберемся зачем пилотаж и кому он нужен? А сейчас особенно надо разобраться! Кто будет рулить? И зачем? Вот этот месяц должен быть отдан в эту мысль! А потом уже будем говорить у кого чего есть! И надеюсь, что люди грамотно обо всем решат! Если у них чего есть об чем и о бо что, а не толко.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2