Пилотаж - дело тёмное Петруха!

Модератор: Валентин

Пилотаж - дело тёмное Петруха!

Сообщение Sava » Сб ноя 09, 2013 5:26 pm

Всем здравствуйте! Много лет я пытался успокоить общество пилотажников от борьбы за власть. И мне это удавалось пока не проклюнулось НОВОЕ ВИДЕНИЕ МИРА! Это Яковлев Евгений со своими идеями пилотажаведения! Именно не ВИДЕНЬЯ, А ВЕДЕНИЯ. И у него это неплохо получается. Ну ладно все это полемика и типа …….
Начнем с маленького отчета о проделанной деятельности комитета!
Введем постулат из устава

1.1. Комитет возглавляет председатель, который несет ответственность за деятельность Комитета.
1.2. Председатели Комитетов избираются членами Комитетов соответствующих классов моделей, из своего состава.
1.3. Основная обязанность председателя - координация деятельности Комитета.

Вот обратите на последний пункт. Теперь начнем махонький отчет о полном бездействии людей за последние пару лет, а теперь решивших затереть эту историю:
Начнем с прошлогоднего протокола! Кому интересно он опубликован на
http://f2rus.ru/forum/34--f-2b/506--f2b-2012.html
Ни один из пунктов не был отработан! Присмотритесь, кто и за что голосовал!
Теперь о позапрошлых годах. Мы типа все годы воевали за определенный состав судейства, отрабатывали рейтинги! Но тут пришел Урланов С. со своими идеями, типа выкинуть Гарфутдинова и Саленека мл.из сборной и рейтинги сразу ушли в прошлое, благодаря тому же самому Яковлеву Е., который был раньше явным бойцом за судейство, а теперь , вдруг, ему все понравилось! Ему понравилось, что не смотря на все рейтинг на ЧР был поставлен судьей Уральский ,который никогда не судил пилотаж и соответственно поставил своего спортсмена на первые места, кто смотрел раскладку по ЧР тот поймет! Хотя присутствовал судья Колпаков, который нас судил десятки лет. А его посадили судить вне зачета! (Для грамотных посмотрите результаты-прямо противоположные. Независимый судья)
Все это повторилось и на Кубке.Был опят посажен "папик" и история с оценками повторилась. Урланов конкретно «запал» на Яковлева и начал работать на его менеджмент!(есть у Урланова интерес к Яковлеву по приобретении укр. технике и ее отладке) Вся многолетняя работа комитета была похоронена в этом году благодаря слиянию Урланова и Яковлева. Они не смотря на решения комитета решили кубок проводить в 3 тура. Хотя оговорено комитетом в 3+3 что бы более объективно выбирать сборную! Это они убрали решение комитета о оценке Не через 0,1 а 0,5 (типа все облажались и отошли от этого решения) Все это произошло по свински в отсутствии председателя комитета. Да еще официально оскорбили меня, что я якобы прикрывался тем, что у меня проблемы с клубом. А они еще до сих пор есть. Клуб опечатан и в нем не дают работать. Так как помещение перешло в другую собственность! Виктор Саленек работает на балконе собственного дома, щкуря бальзу для будущего самолета!
Теперь вспомним фразу с верху.
Председатель координирует……. Кого простите? И что? Если за последние годы НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, кроме болтовни и нарушения всех постановлений.
Да я согласен, что надо что то! Ну и где оно? И КТО ЧЕГО ДЕЛАТЬ БУДЕТ? Распишите, а потом внедряйте людей , которые подпишутся под определенной работой!
«Летать надо, а не выеживаться!» так когда то сказал мне Листопад и я полетел и не хило, забросив самолет с программируемым выпуском шасси от давления двигателя и с таймером. Это было в 1980г. И через 4 года я попал в сборную ССС, создав ту технику, которая позволила мне очень долго быть наверху.
И в заключении могу сказать, что мною была создана система отбора в сборную в1997 году и никто еще не предложил лучшую!

Если принять то, что предлагают нувориши, то Кубок России выиграет тот у кого много бабла. Типа съездил на аутсайдерские соревнования , (а у других денег не было) И ты обладатель Кубка и во всем белом. Даже если ты умеешь летать по горизонту, а другие вообще не взлетели!

П.С. Да и вообще посмотрите сколько нас - смешно. 2 пацана, которым было многое залито в уши и которые талдычат, что что то можно сделать, но сами не знают чего. И 3 -4 пилотажника, 1 из которых бьется за свой рынок.
Удачи вам ребята! В вашем трудном выборе! Творите созидайте! Но помните слова Листопада!
« Летать надо, а не выё………..ся!
Главное, чтобы Человек попался хороший!
Аватара пользователя
Sava
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 5:00 am
Откуда: Москва

Re: Пилотаж - дело тёмное Петруха!

Сообщение Sava » Вс ноя 10, 2013 2:27 am

Может кто выступит? Или все очевидно!
Главное, чтобы Человек попался хороший!
Аватара пользователя
Sava
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 5:00 am
Откуда: Москва

Re: Пилотаж - дело тёмное Петруха!

Сообщение STUNT » Вс ноя 10, 2013 5:37 am

А что тут говорить и так все ясно, у тебя всегда виноват Яковлев, куда ты собрался дальше нас вести, в очередную пропасть? Много говоришь, умный и грамотный мужик, а идешь по какому-то безысходному пути. Засосала тебя трясина величия! Но не смотря не на что мы летаем, а не выеживаемся, а ты давно бросил. Зачем так много плакаться о проблемах? Может у других их гораздо больше, но люди упорно их преодолевают и продолжают жить интересной жизнью, не смотря на трудности!
STUNT
Опытный
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 9:53 am
Откуда: Россия, Алексин

Re: Пилотаж - дело тёмное Петруха!

Сообщение Александр Карасев » Вс ноя 10, 2013 11:55 pm

Извините,Евгений Михайлович,за то,что не сдержался,правильно сказал Саша Циганов,нужно искать организаторов,которые,возьмут на себя всю головную боль по организации любых соревнований,и если вы хотели сделать что-то хорошее,так в моем видение,нужно в первую очередь,объединить этих людей,которые могут провести старты,если есть условия,а если не хватает денег,то просить другие организации или объединения региональных фаср о помощи в проведении соревнований любого уровня,потом эти же люди помогут другим организаторам,то,что вы хотите сделать сейчас,это просто месть кому-то,и ровным счетом ничего никому не навредит,кто вам не давал,что-то сделать в комитете,пока вы там были,а сейчас вы вдруг стали такими деятельными,откуда взялись фразы: Альберт,больше таких подарков не будит,а ваш многоуважаемый глав судья про уважаемого человека с Нижнего Новгорода: хочу его в комитет потому,что он ни куда не лезет,и исполняет все,что прикажут,вы кто вообще есть,удачу за что-то схватили,вся Россия гудит,хорошо,что Яковлев не поехал на Европу,а то бы не было призового места,вы с своей политикой,может и будите летать,где то за бугром,но вряд ли с введением визового режима, вы сейчас развернетесь,придется теперь осваивать просторы регионов безвизового режима,но больше всего бесит,что за твоими красивыми словами о великом пилотаже,ни слова нет о юношах о, тех кто их готовит,ты думаешь только о тех кто тебе удобен,а я верю фактам,Смоленск помощь Виктора Селенека ,Антохе Галиулину,ЧЕ,помощь Виктора Селенека Альберту,похвались,чем нибудь,кроме того,что все ездят за бабло за советом в Алексин,и только попробуй сказать,что я тебя оклевитал.Пилотажников и так осталось мало,так и тех застращали так,что уже и не знаю как из комы вывести,затуманил голову ребятенку,а тот и рад стараться,раззадорился,никого не зная дерзить начал,вы хоть правильно объясняйте, кто чего и почему.Продолжение следует!
Александр Карасев
Опытный
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 11, 2011 10:50 pm
Откуда: Россия, Пенза

Re: Пилотаж - дело тёмное Петруха!

Сообщение STUNT » Пн ноя 11, 2013 11:30 am

Александр Карасев писал(а):Извините,Евгений Михайлович,за то,что не сдержался,правильно сказал Саша Циганов,нужно искать организаторов,которые,возьмут на себя всю головную боль по организации любых соревнований,и если вы хотели сделать что-то хорошее,так в моем видение,нужно в первую очередь,объединить этих людей,которые могут провести старты,если есть условия,а если не хватает денег,то просить другие организации или объединения региональных фаср о помощи в проведении соревнований любого уровня,потом эти же люди помогут другим организаторам,то,что вы хотите сделать сейчас,это просто месть кому-то,и ровным счетом ничего никому не навредит,кто вам не давал,что-то сделать в комитете,пока вы там были,а сейчас вы вдруг стали такими деятельными,откуда взялись фразы: Альберт,больше таких подарков не будит,а ваш многоуважаемый глав судья про уважаемого человека с Нижнего Новгорода: хочу его в комитет потому,что он ни куда не лезет,и исполняет все,что прикажут,вы кто вообще есть,удачу за что-то схватили,вся Россия гудит,хорошо,что Яковлев не поехал на Европу,а то бы не было призового места,вы с своей политикой,может и будите летать,где то за бугром,но вряд ли с введением визового режима, вы сейчас развернетесь,придется теперь осваивать просторы регионов безвизового режима,но больше всего бесит,что за твоими красивыми словами о великом пилотаже,ни слова нет о юношах о, тех кто их готовит,ты думаешь только о тех кто тебе удобен,а я верю фактам,Смоленск помощь Виктора Селенека ,Антохе Галиулину,ЧЕ,помощь Виктора Селенека Альберту,похвались,чем нибудь,кроме того,что все ездят за бабло за советом в Алексин,и только попробуй сказать,что я тебя оклевитал.Пилотажников и так осталось мало,так и тех застращали так,что уже и не знаю как из комы вывести,затуманил голову ребятенку,а тот и рад стараться,раззадорился,никого не зная дерзить начал,вы хоть правильно объясняйте, кто чего и почему.Продолжение следует!

Вам для информации: только что получил загранпаспорт, срок действия 10 лет. Те, кто приезжает ко мне в Алексин настраивают свою технику у меня в моделке и живут столько, сколько им надо у меня дома совершенно бесплатно. А Вам, Великий КЛЕВЕТНИК, хорошо бы самому хоть что-то существенное сделать для пилотажа, а не высасывать из пальца то, что не возможно высосать.
STUNT
Опытный
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 9:53 am
Откуда: Россия, Алексин

Re: Пилотаж - дело тёмное Петруха!

Сообщение Александр Карасев » Пн ноя 11, 2013 1:47 pm

Спасибо Евгений Михайлович,я приму к сведению,ваши наставления.
Александр Карасев
Опытный
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 11, 2011 10:50 pm
Откуда: Россия, Пенза

Re: Пилотаж - дело тёмное Петруха!

Сообщение АФИЯН ЭДУАРД » Пн ноя 11, 2013 1:58 pm

мнение постороннего лица , надо прекратить бузу,и чтоб каждый из вас сделал вклад в копилку развития вашего класса
и тогда будет всем счастье
Афиян Эдуард
Аватара пользователя
АФИЯН ЭДУАРД
Абориген
Абориген
 
Сообщения: 1443
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 3:36 pm
Откуда: г.Пенза

Re: Пилотаж - дело тёмное Петруха!

Сообщение Sava » Пн ноя 11, 2013 5:45 pm

АФИЯН ЭДУАРД писал(а):мнение постороннего лица , надо прекратить бузу,и чтоб каждый из вас сделал вклад в копилку развития вашего класса тт
и тогда будет всем счастье


Афинян! Ты что не русский? Пока русский русскому морду не набьет - не успокоится! А потом по сто и по двести и еще немного и вперед к светлому будущему с просветленными мозгами совместно с вопрошавшим! Надо только не мешать им довести дело до конца!
Главное, чтобы Человек попался хороший!
Аватара пользователя
Sava
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 5:00 am
Откуда: Москва

Re: Пилотаж - дело тёмное Петруха!

Сообщение АФИЯН ЭДУАРД » Пн ноя 11, 2013 10:00 pm

Sava писал(а):
АФИЯН ЭДУАРД писал(а):мнение постороннего лица , надо прекратить бузу,и чтоб каждый из вас сделал вклад в копилку развития вашего класса тт
и тогда будет всем счастье


Афинян! Ты что не русский? Пока русский русскому морду не набьет - не успокоится! А потом по сто и по двести и еще немного и вперед к светлому будущему с просветленными мозгами совместно с вопрошавшим! Надо только не мешать им довести дело до конца!

на самом деле я не русь ,как говорят армяне радуйся когда соседу будет хорошо ,вот я думаю ребята давайте жить дружно ведь все вы тут ради одного любимого дела ,да путь разный к нему но итог один Развитие Вашего Класса :D
Афиян Эдуард
Аватара пользователя
АФИЯН ЭДУАРД
Абориген
Абориген
 
Сообщения: 1443
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 3:36 pm
Откуда: г.Пенза

Re: Пилотаж - дело тёмное Петруха!

Сообщение Зазулин » Пн ноя 11, 2013 11:57 pm

Эдуард тут уже прозрачно намекнул : заканчивайте пожалуйста срач публичный , господа Великие . Горько Вас читать . Осталось-то вас три десятка на всю Россию-матушку ... Так уж хоть вы-то не ругайтесь . Воистину Эдик прав - пора отбросить гордыню и амбиции и соединить усилия . Посмотрите на Пашу Наркевича ! Вот уж и вправду Птица-Феникс . Через все тернии к звёздам прошел. Так и вы , попробуйте всё-таки переступить через гордость и самолюбие . Мы все вас ценим и уважаем . И надеемся .
Зазулин
Опытный
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Вт май 22, 2007 12:30 am
Откуда: Москва

Re: Пилотаж - дело тёмное Петруха!

Сообщение Андрей Курылев » Вт ноя 12, 2013 10:55 am

Зазулин писал(а):Эдуард тут уже прозрачно намекнул : заканчивайте пожалуйста срач публичный , господа Великие . Горько Вас читать . Осталось-то вас три десятка на всю Россию-матушку ...

А бесполезно Андрей Витальевич :D Скоро зима,ща расставят по местам тазики с фекалиями и начнут в "снежки" играть, первый раз штоли :D

Да, по темному делу, которое ПИЛОТАЖ- рулить им ДОЛЖНЫ и БУДУТ!!! те кто проводит реальные старты, а то тех трех десятков пилотов (которых на самом деле нет) и то не будет.

моя так думает (С)
Аватара пользователя
Андрей Курылев
Активный
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 1:21 am
Откуда: Нижний Новгород

Re: Пилотаж - дело тёмное Петруха!

Сообщение Albert » Вт ноя 12, 2013 1:26 pm

Зазулин писал(а):Эдуард тут уже прозрачно намекнул : заканчивайте пожалуйста срач публичный , господа Великие . Горько Вас читать . Осталось-то вас три десятка на всю Россию-матушку ... Так уж хоть вы-то не ругайтесь . Воистину Эдик прав - пора отбросить гордыню и амбиции и соединить усилия . Посмотрите на Пашу Наркевича ! Вот уж и вправду Птица-Феникс . Через все тернии к звёздам прошел. Так и вы , попробуйте всё-таки переступить через гордость и самолюбие . Мы все вас ценим и уважаем . И надеемся .

Спасибо! И ниже чем сейчас, мы еще не опускались! Все верно! Спасибо!
Аватара пользователя
Albert
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт окт 04, 2013 12:04 am

Re: Пилотаж - дело тёмное Петруха!

Сообщение Sava » Чт ноя 21, 2013 10:25 pm

Андрей Курылев писал(а):
Зазулин писал(а):Эдуард тут уже прозрачно намекнул : заканчивайте пожалуйста срач публичный , господа Великие . Горько Вас читать . Осталось-то вас три десятка на всю Россию-матушку ...

А бесполезно Андрей Витальевич :D Скоро зима,ща расставят по местам тазики с фекалиями и начнут в "снежки" играть, первый раз штоли :D

Да, по темному делу, которое ПИЛОТАЖ- рулить им ДОЛЖНЫ и БУДУТ!!! те кто проводит реальные старты, а то тех трех десятков пилотов (которых на самом деле нет) и то не будет.

моя так думает (С)


Привет! Ну если и горько? И если нас нет! Зачем же? А если и не у руля? Тем более не у пилотажного? Зачем же фикалии метать в тех, которые даже обкакаться не могут? И ответить тем же, в отсутствии тех же фикалий! Ведь не у всех же найдутся!
Я был у тебя в Нижнем! И мы пытались общаться на уровне ..... ты даже обещал ""Полетать в очках"" Ну не случилось!. А я вроде ждал, что ты меня познакомишь с твоим клубом! Ты типа заболел! Не звони сюда больше или попробуй набраться реальности и не гони! И если интересно, что либо в пилотагах, то неси доброе и вечное в их развитии, если, что есть!
Главное, чтобы Человек попался хороший!
Аватара пользователя
Sava
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: Чт май 04, 2006 5:00 am
Откуда: Москва


Вернуться в F-2-B

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1