Всем привет!
Мной разработаны, изготовлены и испытаны два АО, один монтируется на задней крышке двигателя и предназначен для работы на "отрыв", другой для остановки двигателя по желанию пилота (я собираюсь его использовать только на тренировках, т.к. в процессе боя возможны небольшие удары, а остановка двигателя не желательна). Основные детали изготовлены на 3D принтере. Вес АО в среднем по 5,5 грамма. АО для остановки по желанию пилота легко демонтируется с модели, или питающий шланг пускается в обход АО. Он работает от рывка пилота. АО "на отрыв" работает от центробежной силы, исполнительный механизм - "водопроводный кран" (разгерметизация картера). В задней крышке расточено отверстие диаметром 6 мм. При отрыве двигатель останавливается в течении 0,6 секунды, если в процессе боя корды кратковременно провисают и затем появляется натяжение, двигатель "вякает" и продолжает работать в прежнем режиме. Как видно из фото, АО максимально защищен моторамой. АО можно смонтировать на заднюю крышку любого двигателя (в данном случае на "Буране"). У меня еще вопрос по правилам, почему запретили пережимать питающий шланг в кругу, разве где-то прописано, что АО должен работать по принципу пережатия топливного шланга? Как же здесь понимать борьбу за экологию (топливо течет на Землю)! Любые вопросы связанные с коммерцией прошу задавать по электронной почте: ril62@mail.ru, всем отвечу.