Andrey68 писал(а):Мне бы здравый смысл подсказал несколько иное, дай мне волю. Я бы посчитал число пилотов - участников соревнований за последние 3 года, например, по каждому региону. А дальше посчитал коэффициенты, устанавливающие периодичность права проведения ЧР для каждого из них. Например, Москва - 50 пилотов, Тюмень - 10, Иркутск - 5, Бурятия - 5. Таким образом, на 5 ЧР в Мск, приходилось бы 2 в Тюмени и по одному в Иркутске, а У-Удэ. ...
Просто листал форум, и зацепило.
Мысль понятна, но с оговорками. После завтра я вывешу табличку Избрание Комитета, там все причастные к F2D распределены по регионам (как и избиратели). Такие же таблички есть в каждых выборах Комитета F-2D.
Напомню, ЧР - закрытые соревнования с ограничением допуска. Обратитесь к отборочным спискам (приложен). В 2019 году допуск на ЧР получили от МО 17 из 36 пилотов, от Москвы 11 из 26 пилотов. Да, это много, но это не все 62. Дальше ещё интересней. Выше я выкладывал табличку Участие в ЧР. Там просуммированы реальные участники ЧР от регионов в 1992-2019 гг. Обратите внимание - практически все Зауральские регионы всегда вывозят всех своих пилотов с допуском в любые места проведения ЧР, а вот "обедневшие" Москвичи участвовали полным составом только раз, 28 пилотов в 2011 году в Зеленограде, куда они смогли доехать "на трамвае", и по сколько их выезжает в более отдалённые места. Вот вы просуммируйте реальных участников ЧР из ЦФО и из УФО, хоть за все года, хоть за несколько последних лет, и вам станет понятно, какие коэффициенты применять.
То же и с ФКР. Ещё более ограниченный допуск. Табличка Участие в ФКР там же.
PS. Мне тут подсказали мысль, нас многие приглашают посетить старты в Европейской и в Южной частях России. Мы соглашаемся и приезжаем. Но когда мы приглашаем их к нам "что вы, что вы, к вам же так далеко ...". И это действительно так отвечают.
С уважением, В. Бояр.