Страница 1 из 1

Выборы Комитета F1N 2017

СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2017 2:47 pm
taim
Уважаемые коллеги! А не пора ли вам избираться? Согласно положению о профильных комитетах срок работы не может быть более трёх лет. http://www.fasr.ru/UserFiles/ContentFil ... 9.2013.pdf

Re: Выборы Комитет F1N

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2018 3:53 am
taim
http://www.fasr.ru/UserFiles/ContentFiles/2018-1-22_17-9-35_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B0%20F-1-N%202018.doc 22 января объявлено о проведении выборов Комитета F1N, 7 марта истекли 45 дней 21 марта 2 недели. Ждём результаты.

Re: Выборы Комитет F1N

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 10:15 am
Александр Пугаченко
А. Б. Романов прислал мне разъяснения по процедуре выборов комитета ФАСР.
А. Пугаченко
-------
Уважаемые спортсмены класса моделей F-1-N, необходимо внести разъяснения по процедуре выборов комитета ФАСР.
Выборы. разъяснение.docx
(12.99 КБ) Скачиваний: 97

Романов А. Б.

Re: Выборы Комитет F1N

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2018 3:59 pm
mikhail
Решение Президиума ФАСР.
Уважаемые спортсмены!

Доводим до вашего сведения, что в связи с многочисленными нарушениями, допущенными при проведении выборов в Комитет F1N, Президиумом ФАСР было принято решение об аннулировании результатов выборов.
В связи с этим будут объявлены новые выборы в Комитет. Просим всех заинтересованных лиц, готовых развивать данный класс, представить свои кандидатуры для выборов в состав Комитета. Объективно полезным будет, если каждый кандидат представит свое видение путей развития класса, опишет направление деятельности которое он мог бы развивать и курировать в качестве члена Комитета F1N.
Организация и проведение выборов пройдут поэтапно:
- На первом этапе будет составлен список членов ФАС, имеющих право голосовать на выборах в Комитет F1N. Данный этап по времени рассчитан на 3 недели. (списки будут сверены и опубликованы, рассмотрены все апелляции)
- На втором этапе будет опубликован список кандидатур в члены Комитета. Свои предложения по участию в Комитете необходимо направлять на адрес votef1n@yandex.ru. По окончании сбора кандидатур всем имеющим право голоса будут представлены кандидаты с их возможными направлениями деятельности в Комитете. Данный этап рассчитан на 1 неделю после окончания первого этапа.
- Третий этап - непосредственно сами выборы. Выборы будут организованы в форме подачи голоса посредством электронного сообщения на votef1n@yandex.ru исключительно от членов ФАС, имеющих право голосовать на выборах в Комитет F1N.
Форма подачи голоса - посредством электронной почты. Данный этап рассчитан на 1 неделю.
Результаты выборов будут объявлены не позднее недели после окончания третьего этапа, и доведены до сведения голосовавших посредством электронной почты на адрес, с которого был подан голос.
Весь процесс выборов будет проходить под контролем Президиума ФАСР, с целью предотвращения повторных нарушений.
Перед третьим этапом, любой член ФАС, имеющий право голоса, может лично задать вопрос любому из кандидатов, корректные вопросы и ответы могут быть доведены до каждого из участников выбора. Вся дополнительная информация будет размещена на сайте ФАСР https://www.fasr.ru/ и на сайте авиамодельного форума viewforum.php?f=68.

Re: Выборы Комитет F1N

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2018 12:28 am
mikhail
Друзья и коллеги, объявление о перевыборах было опубликовано 16 августа. Это значит, что 30 августа заканчивается трехнедельний период первого этапа. Пожалуйста, для подстраховки, указывайте здесь свое имя и фамилию, а так же адрес, с которого вы будете голосовать. Будет здорово, если вы сможете оповестить своих друзей и знакомых о предстоящих перевыборах. Помните, судьба класса в наших руках, если мы не сумеем консолидироваться, то потом может быть поздно. Не оставайтесь инертными и равнодушными.

Re: Выборы Комитет F1N

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2018 12:29 am
mikhail
Друзья и коллеги! Считаю необходимым пояснить ситуацию с текущим составом Комитета. Поступают вопросы, каким образом там появилась моя фамилия, которая была убрана из списка Комитета в 2016 году. Дело в том, что я формально не покидал состав Комитета. В силу личных обстоятельств я попросил убрать мою фамилию из списка на некоторое время. Я никогда не терял связи с Комитетом, и никогда не отходил от дел нашего класса. Был период, когда я не мог формально осуществлять деятельность, как член Комитета, но я никогда не отказывался от работы на пользу класса и Комитета, хотя бы в качестве консультанта или волонтера. Сейчас я полон сил и желания продолжать трудиться на благо класса. А моя фамилия вернулась в список официально, вплоть до выбора нового Комитета. Подготовка перевыборов занимает сейчас значительную часть моего времени и сил.