Andruis писал(а):да вот встречался с Маевым и что? Herr Sava, нравится г....м поливать людей пожалуйста, сколь угодно. серьезного не сделал? а Вам что, разжевать и плюнуть чтоб проглотили что сделано, доложить персонально? (что ж к сведенью дела идут и идут в гору мои самолеты покупают!) или в ЭКР или ЭКМ выступить 1 е места занять аж кровь из носу? и можно обойтись без полумата, правда? в противном случае тоже в ответ начну поливать и не только г....м. и если еще чего не так тогда покажите что Вы можете и как, научите молодняк, а то визг во всех классах практически - моделистов нет, и тут на корню рубят вопросы и высказывания, требуя делать по шаблону.
при чем парашютисты? а данный спорт к ДОСААФ РФ не относится? а авиамодельный на сейчас? пусть нет а возьмем годы этак 70-80е. помнится и к ДОСААФ относился и к ОСОАВИАХИМ. или я что-то сочинил сейчас? Генерал четко дал понять - идите на ......... хрен вам не финансы нигде и никогда, главное мне капайте за то что существуете. а с моделизмом и подавно - кому надо те заинтересованы. и если даж написать Маеву? что изменится? напишите, официальные письма писать не умею большим начальникам а тем более в моей области моделистов тут раз-два. и что тогда? веса иметь письмо не будет ни-ка-ко-го.
Александр Карасев писал(а):Молодой человек,надоело читать,как вы кусаете уважаемых людей.Нам в ПЕНЗЕ тоже ничего не дают,станок токарный и тот Страхов В.М подарил, и ничего живем и работаем.Вы бы лучше спросили:Валентин Фридрихович,а как мне лучше сделать,и вам бы адекватно ответили,или просто обратились к моделистам за любой помощью,я не думаю,что кто-то отказал.Кто не хочет тот ищет причину,а кто хочет тот ищет возможность!
Sava писал(а):Александр Карасев писал(а):Молодой человек,надоело читать,как вы кусаете уважаемых людей.Нам в ПЕНЗЕ тоже ничего не дают,станок токарный и тот Страхов В.М подарил, и ничего живем и работаем.Вы бы лучше спросили:Валентин Фридрихович,а как мне лучше сделать,и вам бы адекватно ответили,или просто обратились к моделистам за любой помощью,я не думаю,что кто-то отказал.Кто не хочет тот ищет причину,а кто хочет тот ищет возможность!
Саша привет! Ты не волнуйся! Тут ни чего не поможет Это диагноз!! Он же Маево видел! И его самолеты продаются! Тока я не понял при чем здесь спорт? И Федерация? И вообще зачем ОН? И во что?
zipa писал(а):Прости может лишнего сказал - вот ВЫ проводите старты- отлично ,
поколение ПЕПСИ , что с них возьмешь и этот просто -видимо -нет моделки - нет общения с такими же как он - но немного не воспитан - это у нас раньше- лишнего сказал в моделке - быстро объяснят кто ты ,а кто другие- из старших и за что их уважают и прислушиваются к ним
Александр Карасев писал(а):Жень,а ты случайно не знаешь координаты,пилотажника из Искитима,Валеры Колоскова?Очень с ним дружили,но судьба злодейка разбросала всех по разным регионам.Слышал от ваших Новосибирцев,что болеет,может помочь нужно, чем смогу.
zipa писал(а):про палки и про колеса - трудно понять кому и когда - его что не допустили до стартов или как ,, у него что - подписка о не выезде, трудно современным моделистам понять, но еще раз скажу - я в 15 лет на попутках доезжал до г Владимира с моделями- 250 км , что бы принять участия в соревнованиях и один и мне не кто не отказал в помощи на стартах ,
Игорь , не помню фамилию с Курска в 1976 году вроде , приехал к нам на Россию с планерами и стал вторым , ну вне зачета летал и его допустили и помогали на стартах - это что были другие люди или не люди - так что увы тут не об этом тут про другое - ты либо хочешь и делаешь , если не знаешь как - спрашиваешь , но не винишь всех и вся в бездеятельности - мы все не без греха
- вот в другой теме у человека кружок накрывается, куча пацанов не удел - вот эта проблема и я буду ему помогать , если у него совсем не пропало желание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0