Вы не ответили на вопрос о КПД вашего винта или вы покупаете или может
вы сами делаете самопальные винты с КПД-0.6-0.7 это уровень 30г.прошлого века и критикуете информацию по американским винтам с КПД-0.9 .
И ответ который по некомпетентности вы называете флудом я привел для всех моделистов а не только Куракса .А
Судя по вашим высказываниям, вы считаете себя в праве указывать мне, что и как отвечать, что публиковать и чем заниматься, а не много ли вы берете на себя - это уже откровенное хамство ,и подростковая наглость. У вас на форуме так принято.?. Поскромнее надо молодой человек наглость и хамство не украшают человека.
Есть высказывание: теория без практики слепа а практика без теории мертва.
Так американские винты, приведенные мной это и теория и практика.!
И ваше право делать винт с учетом приведенной информации или нет.
Если вам неинтересно не читайте, а обзывать практические результаты
десятков тысяч Американских авиаинженеров по винтам старьем и флудом безграмотно и глупо.
Интересна ситуация получается я должен по вашему мнению найти информацию сделать винт и затем на БЛЮДЕЧКЕ С ЗОЛОТОЙ КАЕМОЧКОЙ
ПРЕДОСТАВИТЬ МОДЕЛИСТАМ ?
Вы так случайно не делаете .
Надеюсь, молодой человек вы не будете от скуки заниматься бездоказательным критиканством и откровенно хамить ,а предоставите информацию по своему винту с его параметрами. Спортсменам хотелось бы почитать о распределении Шага вашего винта его КПД сравнить с американскими винтами.
Очевидно , вы ПОКУПАЕТЕ ГОТОВЫЕ ВИНТЫ ИЛИ БОИТЕСЬ КОНКУРЕНТОВ,,, потому и не приводите на форуме данные.
Что касаемо меня то я старик и не могу летать, но винт ПРОПЕН мы с Любителем сделали скорость на ROSSI – 220км- \29000-30000\ надеюсь
Вас это успокоит.
Персонально для вас
У всякого портного свой взгляд на искусство.
МУДРОСТЬ, ПОДОБНО ЧЕРЕПАХОВОМУ СУПУ НЕ ВСЯКОМУ ДОСТУПНА.
КОЗЬМА ПРУТКОВ.